优选股票网

看跌期权的多头是指

看跌看涨期权空头多头的义务权利?

看跌期权空头的权利是:收取期权费;义务:在现值低于执行价格时有义务按执行价格买进相应的资产.
看跌期权多头的权利是:在现值低于执行价格时有权利按执行价格卖出相应的资产,当现值高于执行价格时可以放弃行使权利.义务:支付期权费.
涨期权空头权利是:收取期权费;义务:在现值高于执行价格时有义务按执行价格卖出相应的资产
涨期权多头权利是:在现值高于执行价格时有权利按执行价格买进相应的资产,当现值低于执行价格时可以放弃行使权利.义务:支付期权费.

看跌期权中的多头和空头的关系?

多头肯定不喜欢跌
如果这里把买了看跌期权的人称为多头,那么这些人(多头)就喜欢跌了,跌了,看跌期权的价值才会更高,期权价格才会涨

同样预期价格会下跌为什么有人会选择看涨期权空头有人会选择看跌期权多头?两者有什么区别?可能看跌期权

期权 自己仔细看看 别胡扯

什么是看跌期权?

看跌期权是:

看跌期权亦称 “卖出期权” 或 “敲出”,看涨期权的对称,期权交易的种类之一,在将来某一天或一定时期内,按规定的价格和数量,卖出某种有价证券的权利。

客户购入卖出期权后,有权在规定的日期或期限内,按契约规定的价格、数量向期权的购买者卖出某种有价证券。其使用的范围,一般说来,只有在证券行市有下跌的趋势时,人们才乐意购买卖出期权。

扩展资料:

在期权到期前不采取任何措施,那么买进的看跌期权将会变得无价值,并且会损失你先前支付的全部权利金。当你购买看跌期权,当且仅当标的股票市场价值下跌时,你才获利。

如果股票价值保持在敲定价格水平或之上,你的看跌期权无利可图。即使股票下跌几个点,看跌期权随着到期日临近而流失时间价值,因此为了保住利润,你需要在到期前股票能下跌足够的点数去抵消你原先的成本,并且用内在价值取代时间价值。

参考资料:百度百科—看跌期权

看跌期权那一方是空头

买入看跌期权一方是空头,做空的!

看跌期权中的多头和空头的关系?

多头肯定不喜欢跌
如果这里把买了看跌期权的人称为多头,那么这些人(多头)就喜欢跌了,跌了,看跌期权的价值才会更高,期权价格才会涨