优选股票网

上海qh交易所交割部

上海qh所,黄金如何交割?要有什么资质?谢谢

上海qh交易所的品种只有机构才可以交割。自然人是不可以的,合约到期的时候都是要强行平仓的。
兴业银行可以,Au100g、Au99.99、Au99.95、Au(T+D)、客户可选择在上海黄金交易所全国近50家指定金库提取黄金,黄金质量由上海黄金交易所保证。
而且现阶段对个人客户免收黄金仓储费.
你只要携带个人身份证到兴业银行柜台开户,开通网上银行就可以了!然后在网银里面自己操作交割申报!

上海qh交易所的交割流程是怎样的?

上海qh交易所
5日交割法
1、
第一交割日:申报
――买方申报意向;卖方交标准仓单。
2、
第二交割日:配对
――交易所分配标准仓单,买方交款。
3、
第三交割日:买方取仓单,卖方收款(此时收到100%的货款)。
4、
第四、第五交割日:卖方交增值税专用发票(经纪公司在收到增值税发票后释放卖方保证金)。
上海交割需注意的事项:
1.
考虑因为货款划转的时间,买方客户需在交易所规定的交款日前一日收盘前把交割款全额打入qh公司。
2.
买方需配合qh公司及时提供正确的开票资料。
3.
为了保证仓单的顺利流转,卖方客户需保证在最后交易日将标准仓单递送至经纪公司上海办事处。

上海qh交易所的待遇怎么样?

上海qh交易所的待遇很不错,福利很好,比大多数银行还要好。qh交易所的门槛也比较高,有不少硕士学历以上的人才。

上海qh交易所的2011年净利润接近100亿,总员工不到500。可以算算人均利润。交易所在员工福利包括住房公积金、用车补贴,饭堂方面有超多的隐形工资,总体而言能进入交易所那是非常好的机会。



扩展资料:

上海qh交易所的相关制度

根据国务院颁布的《qh交易管理暂行条例》及中国证监会发布的《qh交易所管理办法》等法规,交易所建立了交易运作和市场管理规章制度体系。

交易所拥有适用可靠的计算机交易系统,通过高容量光纤及数据专线、双向卫星、三所联网等通讯手段确保前台和远程交易的实时和安全可靠。同时,通过中心数据库实现结算、资金、交割、异地交割仓库、风险监控等系统数据的实时同步传送和交换。

交易所实行保证金和每日无负债结算制度,通过指定的结算银行每天对会员的交易进行集中清算,会员负责对其客户交易进行清算。

交易所实行实物交割履约制度,合约到期须在规定期限内,以实物交割方式履约。交易所指定交割仓库为交割双方提供相关服务。客户交割须通过会员办理。


参考资料来源:百度百科-上海qh交易所

上海qh交易所的各种商品历史交割价在哪里查找??

上海qh交易所采用集中交割方式,其交割结算价为qh合约最后交易日的结算价,但黄金qh的交割结算价为该合约最后5个有成交价格按照成交量的加权平均价,燃料油qh的交割结算价为该合约最后10个交易日按照时间的加权平均价。

做qh那么久了,真的懂交易所交割规定吗

投机账户持仓是不允许进入交割月的,交割月前一个交易日,投机账户持仓会被强平。

国内四家交易所分别采取那种交割方式?

股指qh是现金交割,集中式交割。国债qh是实物交割,集中式交割。上期所的品种都是集中式交割,大商所的品种有集中式交割和滚动式交割,郑商所都是滚动式交割,商品qh都采用实物交割的方式。