优选股票网

普通信用卡办理

普通公民如何办理信用卡

完全不看好
建议慎重

办一张普通信用卡需要什么条件?

信用卡办理基本要求:
1、有固定工作收入;
2、有偿还能力;
满足以上的基本条件,你就可以向银行申请信用卡的办理。
办理需提供:
1、身份证原件
2、公司出据的收入证明(银行有标准)
3、社保卡(视银行而定)
4、工作证(牌)
银行信用卡中心收到你的申请之后,会根据你提交的资料进行审核并通过固定电话进行核查,之后你可以通过官网或者电话进行审核进度,一般来说,审核周期约15天-20天,如果审核成功,银行会通过挂号信的行式为你邮寄属于你的卡片。
更多干货可以百度下我的名字

普通上班族办理什么类型信用卡合适?

其实每家银行都会针对不同的类型有不同的信用卡,具体就要看你比较喜欢哪一方面的权益了。如果说你很少去旅游啊之类的,切重点都在日常消费的,可以直接办理标准类的金卡。且携程卡其实也就多了一方面写成的服务,实际用起来都差不多。目前,不同的银行都会开展活动,你也可以参与看看~

visa的信用卡和普通信用卡有什么区别,如何办理

visa的信用卡主要是国外消费可以用,VISA是美国的,

普通信用卡也就是你说的银联卡,银联是我们自己的交易通道。

你办理的时候,你看哪个是银联标志就选择办,如果是VISA下来的卡就是VISA的卡,也有一张卡上面可能都有银联和VISA的标志,这就是双标卡.

像下面这个图中的卡就是双标卡。

什么样的人可以申请办理信用卡,怎样申请和办理。

1、身份证:年满十八周岁。
2、证明你有稳定还款能力的文件,诸如工作证明、收入证明、自有房产证明、自有车辆证明、银行资产证明。每个银行进件标准不一样,具体看银行要求。
工行是靠申请人在工行的贡献星级和服务星级等信息决定是否批卡及卡的额度。建行中行等也是靠客户等级,确定是否批卡,当然提交工作证明也能申请。
3、没有不良信用记录(银行自己查询)。

信用卡申请怎么办理?

招行信用卡申请条件:申请人年龄应为18~60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以银行实际审核为准。
资料:信用卡申请书、身份证正反面复印件(外籍人士:护照及居留证或就业证;台籍人士:台胞证及就业证;港澳人士:回乡证及就业证/居留证)和单位开具的工作证明文件。
此外,提供以下资料有助于提高信用额度,如:招商银行近三个月储蓄账户流水单复印件;招商银行开立的理财账户资产余额证明原件;房产证复印件(含本人名字)+该房产近3个月内任一水电煤发票单据复印件;本人汽车行驶证复印件。