优选股票网

广汽转债到期赎回价

转债到期赎回是按面值还是按市值

面值加利息

有一个可转债马上到期,股价低于赎回价,赎回后股价会怎么走?

有一个科转债马上到期,股价低于购回家购回后股价会怎么走?如果可转债到期以后股价低于回购价,他是要按一。按收购价回购的。

什么是可转债呀?象万科可转2到期赎回价格107元是什么意思呀?

就是你在到期前不操作.到期自动赎回..赎回价格为107....类似zj....比如行情不好时候这种固定收益zj价格会大涨.也算是一种下跌止损操作... 请考虑通胀因素...因为此为固定收益...在通胀时候其收益率减去通涨率即纯利润...但小心如果其为负值...那么也就是说其票面价值将会下跌

可转债的到期赎回价要交税吗

可转债全称为可转换公司zj

怎么计算可转债赎回条款生效时的股价水平和赎回价?

股市有风险,入市需谨慎
最近可转债比较火爆,吸引了很多资金入场,由于可转债交易,现在还是t+0模式,最近的涨幅远远超过A股指数,交易量也是暴增,有些客栈在一天都能翻一倍多,不过要小心了,周末深圳交易所已经发布消息,可转债的涨跌幅,被进一步限制了,估计下周开始整体会处于回落,至于怎么计算?可以直接在,大的财经网站,都有具体的价格表,不用自己计算了,搜索一下就可以了

可转债赎回zj价格会涨到历史最高吗?

不会。所有可转债价格有赎回的都暴跌,如华帝转债几天时间从190多元跌到125元,期间基本没有反弹。一般股民最好不要买有可转债公告赎回的zj,以回避风险。