优选股票网

biteb提币手续费怎么算

biteb中国25日起提币手续费上调是真的吗?

biteb中国表示,10月30日中午12:00关闭提现后,平台可能停止线上提币服务。根据反洗钱法等相关法律及我司风控管理要求,用户提币需要完成视频认证,并可能需要提供更多信息,请谅解并积极配合。

即日起至10月25日,维持平台原有手续费,即:bi提币手续费:0.0015 bi;LTC提币手续费:0.001 LTC;ETH提币手续费:0.01 ETH;BCC提币手续费:0.0005 BCC。

10月25日起,提币手续费上调至原有手续费的3倍,即:bi提币手续费:0.0045 bi;LTC提币手续费:0.003 LTC;ETH提币手续费:0.03 ETH;BCC提币手续费:0.0015 BCC。

此前,biteb中国称为落实9月4日中国人民银行等七部委发布的《关于防范代帀发行融资风险的公告》精神,积极响应国家监管,biteb中国已于北京时间9月27日中午12:00关闭数字资产和人民帀充值功能,并于9月30日中午12:00停止所有交易业务。

hbi网biteb 提现手续费多少钱

你可以试试7ebit这个平台,手续费不高

biteb的交易费率是多少?

在Bybit,每一笔成功订单,Bybit平台会根据订单属性自动决定收取费用或提供奖励。对于市场的“做市商”:每个成功的限价订单,系统会给予基于合约价值的0.025%奖励。
对于市场的“受价者”:每个成功的市价订单,系统会基于合同价值收取合约价值0.075%的费用。

biteb转账要付多少手续费?

biteb转账手续费是交易者付给矿工的一笔费用,用于激励矿工竞争记账,为biteb提供足够的算力,从而确保biteb网络的安全,有的地方也叫做矿工费。
用户在biteb网络发起一笔转账时,一般需要支付给记账矿工一定的转账手续费。转账手续费一般为0.001-0.0015个biteb,由于区块能容纳交易记录的容量有限,矿工会优先打包手续费高的交易,所以多付手续费可以更快被记账。
biteb交易手续费的存在能提高转账门槛,有效防止区块链中充斥垃圾信息,并且能够保证在biteb被挖完之后矿工仍有动力维护biteb网络。

我的biteb审核通过了,提现十几个小时了还没到账??会不会是骗子

你好,有可能骗子,
建议你报警吧!
只有警察才能帮助到你。

Rightbi提币不到账怎么办?

提币不到账这种情况你就联系客服人员了,你在这里问我们也没有用啊。