优选股票网

广电电气千股千评

请求高手编写一个缩量小阴小阳或者十字星的选股公式,缩量尤其地量更好,定当感谢。

A1:=(H-L)/REF(C,1)*100;
A2:=V/HHV(V,10)*100;
A3:=VOL/CAPITAL*100;
A1<2 AND A2<20 AND A3<2 AND A3>0 AND A1>0.5;
{SIGNATURE----------------------------------------------------------
扬搜 yangsou.com }

股票指标:什么是多空指标

多空指标是股票技术分析中所运用的一种指标,多空指标又叫BBI,是通过将几条不同天数移动平均线用加权平均方法计算出的一条移动平均线的综合指标,BBI指标本身就是针对普通移动平均线MA指标的一种改进,任何事物都需要在不断推陈出新的改进中才能进步发展,股票技术分析指标也不例外。
指标应用法则:
1.股价位于BBI上方,视为多头市场。
2.股价位于BBI下方,视为空头市场。

科技股有哪些股票龙头

科技股股票龙头有恒瑞医药、工业富联、海康威视、迈瑞医疗、宁德时代等。

科技类属性的龙头上市公司合计128家,截至最新收盘日,这些上市公司A股市值合计6.06万亿元,占A股总市值的10.7%。13家科技龙头公司A股市值超过千亿元,包括恒瑞医药、工业富联、海康威视、迈瑞医疗、宁德时代等。

扩展资料:

科技股的走势:

在2020年科技浪潮席卷A股的同时,机构抱团现象也成为热议话题,而科技龙头正是机构的重仓目标之一。数据宝统计显示,截至三季度末,上述128家科技龙头公司被QFII、保险公司、基金或券商、社保基金等五大机构合计持仓市值3320亿元。

2019年、2020年及2021年三年净利润预测增幅均超过30%的公司,共计20家,包括电源管理类芯片龙头韦尔股份、射频前端芯片龙头卓胜微、智能语音龙头科大讯飞、眼科医疗龙头爱尔眼科、智能医疗龙头卫宁健康等。

三年内净利润增幅均值最高的是长电科技,平均预测增速高达225.57%,该公司是公司全球知名的集成电路封装测试企业。

参考资料来源:凤凰网-最全科技“细分龙头股”出炉,高增长太稀缺(完整名单)

听说江苏常州晶雪新上了一条聚氨酯夹芯板连续生产线 不知道他们公司待遇怎么样

聚氨酯夹芯板连续生产线是算比较成熟的技术了,欢迎访问中国最专业的聚氨酯技术论坛,中国聚氨酯联盟网

广电电气安奕极上班怎么样?

广电电气安逸以及上班怎么样挺好的,挺好的呀,我也有同事在那边上班。

广电电气这只股票怎样?

这只股最近表现不错,预期应该不错,今天小涨了点,前几天我刚去恒瑞财富网开了个pz账户,前天刚买这只股,下周应该还能点。