优选股票网

江小白集团市值

江小白获过哪些奖?

绝对YY

为何赚了几个亿的江小白黄了?

因为现在它只是一个网红效应,过了一段时间之后就没有人喜欢了。

江小白的瓶子是专利吗

外观专利,你想模仿?

自动分析行业 大概市值 业绩这些数据的主图指标通达信指标公式源码

122/121
问题=(123*121+1)/(121*122)
=[(122+1)*(122-1)+1]/(121*122)
=(122*122)/(121*122)
=122/121
这样可以吗?

如何选择创业合伙人?

1、人品,良好的品德是永远的第一法则。
在创业初期,可能我们自己没有太多的资金、没有良好的社会背景、也没有丰富的人脉,唯有自己的一腔热血与对事业的一份执着追求。此时,我们还处在事业目标时隐时现的初级阶段,我们的想法、计划书可能都不太成熟,在创业过程中可能会遇到各种各样事先没有想到的困难。
此时最需要的是我们的合伙人有良好的人品,具体体现在对伙伴的理解、包容、支持、信任与正面的鼓励。不能因为一点小小的困难而抱怨、指责、不理解、甚至是动不动就嚷嚷着要散伙。即要做到同舟共济,也要做到雪中送碳。
2、懂得舍与爱。
只计较眼前利益,不懂得“舍”的人一定是一个不懂得爱的人,更不可能成为有成就人。合伙初期不可能将什么利益都能分得一清二楚,不能在创业的过程中将小利算得太清楚,更多的时候可能是合伙人之间不分你我。也许你在平素的生活是一个非常节俭的人,什么都省吃俭用,什么都精打细算,但在合伙创业之间,绝不能较计太多。因为,过份的计较会使合伙人之间相互产生猜疑而失去信任的基础。凡事懂得让对方一步,对方也会让你一步,这样才有可能合作起来更愉快与轻松。
3、要有理想、更要的热情。
创业不比替别人打工,可能有下属为你打点日常小事,有上司为你指点方向。可是,创业初期什么都需要自己亲自动手,对面工商、客户等,里里外外均要自己一手操办。如果只有理想,什么都希望别人来代自己完成,自己做个总指挥那是不可能的。在创业初期要懂得,更要愿意去亲力亲唯,这样不仅能体会到过中的细节,一起经历过程的辛酸苦辣,也能加强彼此的感情与创业的信心。
4、易沟通、善学习。
计划不如变化快,可能创业之初做了详尽的商业计划,可以随着市场的变化,我们的计划需要随时进行调整。在调整的过程中,彼此之间除了有积极的心态之外,更要能极时的听取对方的想法与态度。在过程中,沟通将显得非常重要,如遇到对方不易沟通,则无法有效地合作。

应收款是否可与股东分红抵消?

分红