优选股票网

股票型基金在哪里购买

请问股票型基金如何购买呀?谢谢啦!

有钱多余就一次性买入,如果定期有多少钱空闲,比如工资可以空出几千,那就定投,会自动购买你选好的基金。
我推荐070021,嘉实基金刚出来的,叫新动力,是针对十二五计划的新兴产业的公司的股票投资,还没过封闭期,在银行申购好像是4000起。

股票型基金哪里可以买

可以的,所有的股票型基金,都像股票一样发行,只要能买股票,就可以买股票型基金。

如何购买股票型基金?-分享

第一,选择业绩稳定增长的基金。目前,基金产品众多,配置资产的品种也千差万别。尽管下跌较多的股票反弹的力度也会大,但这样的股票品种持续上涨的概率值得考究。相反,下跌幅度不大而反弹力度较大的股票品种,才是基金配置的重点。这也是抗跌基金的一个显著标志。因此,以净值排行榜选基金,也要注意这一现象。 第二,两点半抢反弹买基金理由不充分。基金作为一种专家理财产品,其主要职能是起到分散投资的目的。大盘反弹一定程度上代表了指标股的反弹,并非能够带动所有股票的上涨,也就难以促进所有基金净值的增长。因此,单纯依照大盘的表现购买股票型基金的理解也是不全面的。 第三,通胀压力不消除,股票型基金投资应当不停息。目前,一年期银行存款利率仅为4.14%,而8%左右的通货膨胀率,使投资者深切地感受到不投资也是风险,而存在银行更是存在财富损失的担忧。可以说,从中长期布局股票型基金是非常有必要的。不会在短期内消除的通货膨胀,造就了在任何时点购买股票型基金的必要性。因此,每次市场的大幅度下跌,可能都会构成投资者低成本购买股票型基金的机会。 第四,避免基金投资同质化,回避基金管理人管理和运作能力不足风险的有效措施是配置指数型基金。指数型基金作为一种被动的投资品种,主要是复制证券市场上的成份股。只要投资者长期看好中国经济发展,对上市公司未来业绩增长充满信心,低成本购买指数型基金是一项不错的投资选择。尤其是目前市场经过持续性下跌后,股票的估值已经较低,投资指数型基金,未来的投资回报值得期待。 第五,被套的投资者适度补仓为佳。尽管还不能对证券市场后市的表现作出预测,但投资者高位购买的基金,在基金持仓不变的情况下,投资成本已经很低,可以通过适度的补仓摊低持有基金的购买成本,从而提高基金的投资收益,不失为一种主动解套的措施。

股票型基金在哪里买?

直接在股票账户里就可以买卖基金了,各种类型的基金都可以买。

买基金1000块一年能赚多少?

主要是看你买的哪一类型的基金。

买1000元支付宝基金一天能赚多少钱?

不确定啊
基金跟股票一样会波动的
赞的话可以一天1、2毛吧
但是我丢了几千块进去
半年亏了一块多
投资需谨慎
满意请采纳