优选股票网

兴全趋势的值是多少

兴全趋势投资混合涨了十九倍,但净值才十元,这是怎么算出来的?

基金公司可以拆封份额和现金分红的方式,降低单位净值。

兴全趋势投资赎回最低份额是多少

赎回份额限制
投资者赎回时,每次对本基金的赎回申请不得低于100份基金份额。基金份额持有人可将其全部或部分基金份额赎回,若某笔份额减少类业务导致单个交易账户的基金份额余额少于100份的,基金管理人有权对该基金持有人持有的基金份额做全部赎回处理。(份额减少类业务指赎回、转换转出、非交易过户、转托管等业务,具体种类以中登公司相关业务规则为准。)
4.2 赎回费率
投资者在赎回基金份额时,应交纳赎回费。赎回费总额的25%计入基金财产,扣除计入基金财产部分,赎回费的其他部分用于支付注册登记费和必要的手续费。
持有期限(N) 赎回费率
N<1年 1.50%
1年≤N<2年 1.00%
2年≤N<3年 0.50%
3年≤N 0.00%
注:赎回费率随基金份额持有年份的增加而递减。

兴全趋势混合基金代码163402在里面放一万块钱从成立到2018年1月10号全部是红利在投资能赚

兴全趋势投资混合(LOF),成 立 日:2005-11-03 ,累计净值9.5560,一直拿着至少翻了十倍左右,如果累计净值按现金红利计算,则红利在投资会有12-13倍左。具体可以查询基金官网个人账户

我要申购兴全趋势基金请问申购费是多少钱.

兴全趋势投资混合(基金代码163402,中高风险,波动幅度较大,适合较积极的投资者)标准申购费率为1.50%,基金直销和第三方代销渠道可以打四折(即0.60%的申购费率),而银行代销渠道申购费率折扣较少(或没有折扣),申购手续费直接从申购金额当中扣除。

兴全趋势定投分红是怎样分的,发现总资产没变定投数量减少了,

开放式基金分红需要具备以下3个条件: 一是基金当年收益弥补以前年度亏损后方可进行分配; 二是基金收益分配后,单位净值不能低于面值; 三是基金投资当期出现净亏损则不能进行分配。一般默认是现金分红,可以改为红利在投资。

我2007年买的兴业趋势基金为什么现在也没见分红呀?

是有几次分红的,具体你可以登陆兴全基金公司的官网账户查询系统查看分红记录。

有可能是没有收到短信提醒。