优选股票网

睿远基金四季度持仓

今日发行的基金睿远均衡慕集多少?

据券商中国报道,睿远均衡价值三年持有期混合型证券投资基金今日发行,全市场募集资金接近1200亿,这也意味着产品配售比例仅为5%,即认购1万元,仅确认约500元。

007119睿远基金现在可以定投吗

用Wind定投计算可测算出效果如下,由于这只基金成立的时间还是比较短的,所以是否要选择定投还是是需要慎重一些。

白酒股票连续下挫,白酒类基金还可以继续持有吗?

对于大盘指数来说,昨天收盘我已经分析过,今天大概率会出现分化的情况。所以今天下跌其实是在预期之内的,分析的时候我跟大家说过,只要指数不出现大幅的下跌。也就是指数,只要不跌破昨天的开盘价,那么目前指数都是没有问题的。都可以继续以看多为主。所以只要下午指数没有出现大幅的下跌,目前指数其实还是有继续往上冲的一个机会。所以整体来说的话,下午如果没有出现大问题,今天可能会是以持有为主或者小幅加仓。

今天走势最好的板块是白酒板块。这个板块今天一线白酒股出现了一个集体拉升的情况。本来说元旦之后找个机会再做一下白酒,但是这个拉的涨幅有点大了,不太好追。就先看看情况吧,目前大家有的话可以继续持有,这个板块的行情应该还没有结束。只要一线白酒股没有问题,大家继续持有就是了。证券今天一波下跌,把大盘给带崩了。但是后天又拉了一些上来,证券昨天的走势跟今天的走势有点不太对。因为正常来说大盘的量能上万亿之后,证券会有所表现。但是行情并没有出现如期的一个上涨。那么就会出现一种情况,就是可能证券不拉的话,那么这个大盘出现新高的概率就有点小。这点我们就需要注意。一旦指数不能继续新高高位震荡几天的话,那么大概率是要回调。那么到时候我们可以把证券换掉。现在就先看看,看看后边的走势吧。然后再决定怎么操作吧。

很多小伙伴都存在一点问题,当手头有资金的时候,不满仓就觉得自己是亏了,这些资金干放着有点浪费,要知道我们无法控制大盘的涨跌,当你满仓时下跌,你没有多余的资金去补,这个时候就会后悔不能在最低点买入,整个在投资过程中在不断后悔中度过,其实要知道没有人可以在最低点买入满仓。如果盘面出现反弹,一定得成交量上去才是稳稳的反弹,否则有时候的反弹就是一些资金借着短期的一个利好消息,去搞投机性炒作割韭菜。而主力机构在年底又都是抱团套现,要稳住一年的业绩,一些大户游资疯狂炒作一些妖股,说的再多都是在割韭菜。没有主力资金长期进入,反弹都是没有力度,都是虚的。

睿远成长价值混合最新代销银行 有工商银行吗

工行是代销行,不过已经过了认购期了,暂时买不了,要等它开放购买。给个网银里认购页面为证

公募基金的持仓比例需要满足哪些条件

根据基金类型的不同,持仓比例也是不同的。
举个栗子:如果是股票型基金 投资股票的持仓比例一定要大于80%
其余zj 混合 等等分类 你可以去百度百科我就不复制粘贴了。每个类型的基金其持仓条件都是规定好的。

哪些公募基金持仓三六零?

公募基金每个季度都会公布持仓情况,可以去公司网站,查一下吧