优选股票网

东方电气当前股价

东方电气股票为什么7月2日暴跌

那是除权:
除权是由于公司股本增加,每股股票所代表的企业实际价值(每股净资产)有所减少,需要在发生该事实之后从股票市场价格中剔除这部分因素,而形成的剔除行为。
除权上市公司以股票股利分配给股东,也就是公司的盈余转为增资时,或进行配股时,就要对股价进行除权。上市公司将盈余以现金分配给股东,股价就要除息。
除权产生系因为投资人在除权之前与当天购买者,两者买到的是同一家公司的股票,但是内含的权益不同,显然相当不公平。因此,必须在除权当天向下调整股价,成为除权参考价。
http://baike.baidu.com/view/10194.html?wtp=tt
里面有图

600875目前的股价是多少

东方电气的收盘价格在11.17元。

为什么上海电气的股价和东方电气的相差这么大

业绩和盘子大小都相差的太远了

东方电气2005年-2015年股价最高是多少

08年的97.18

东方电气股票原始股票多少钱

境内主板上市公司最初的原始股一般是1元,也有少数例外,如紫金矿业就是0.1元。东方电气的原始股每股1元,1995年上市时的发行价是4.1元。

东方电气股票还能涨停吗

东方电气目前仍处在多头市场,但短线回调尚未结束,建议先观望,不要急于买入。