优选股票网

混合基金一般收益多少

混合型基金年收益一般多少

楼主您好~
混合型基金有好几种,看他参与的混合种类了,如果里面有保本型的基金,比如货币基金,那么它的收益可能就低一点,如果有风险型的股票基金在里面的话,那么它的收益就高一点。
混合型基金它是有风险的,它不同于货币基金,没有那么恒定。
年化收益的话,说不准,不过网上评定一般浮动在10%左右。属于稳健型,也有一定的运气成分在里面,看您买的哪知了。

混合基金怎么算收益

混合基金跟其他基金一样算收益,分红也一样,不确定的。
今天买入1.1元,不可能隔天就涨到1.5元,股票基金最大涨幅都不会超过10%,混合基金的话要稳健得多,换句话说即涨跌要平缓得多。

混合型基金的一般年收益率是?

8%~12 今年是负的

混合型基金怎么算收益?请解释具体详细明白一点。

什么基金每份500元的呀?最新净值1.58元。那不亏惨了?几乎全亏了?
看来你都没搞清楚,净值就是一份的价值。通常基金成立的时候都是一元一份的。
其实不管是混合基金还是别的类型的基金,对于投资者,只需要知道净值,就能直接计算收益。
下面的公式对你理解可能有帮助:
份额=(投资额-手续费)/单位净值
持有市值=当前单位净值*份额
收益=当前市值-购买金额
收益率=收益/购买金额*100%

中国基金平均年收益率是多少

一般来说,这些年基金的收益率有高有低,参差不齐,像500002,99年发行,持有至今,光现金分红就达3.43元/份,平均每年收益率为34.3%。又像3年前发行的QDII基金,目前大部分都是亏损的,收益就更不用谈了,所以中国基金的平均每年收益是不好算的,不过大致可以这样看,从98年发行的封闭式基金来说,平均每年的收益率在8-15%左右(牛市会高些,熊市就基本无收益),近年发行的开放式基金,平均每年的收益率也会在10%左右,总体比银行存款和买zj的收益高些,就长线而言,封闭式基金的总体收益会比开放式基金高。

混合型基金正常收益范围是多少啊 详细点的

正常情况下,混合型基金的年收益为8%左右。但是,还得按其投资的市场的整体情况与投资的产品及仓位的判断等有关。一般在这个范围。