优选股票网

基金的净值一定是增加的吗

基金净值少于1,但是不一定亏损,是这样么?

一般不这么说,首先,这是基金财产,不是基金公司财产。其次,一般算的是基金的所有财产盈亏,不会说投资者个体; 对于整体来说,1元到0.1元净值,亏了90%,但是作为个体投资者,0.1元买入,0.2元卖出,还是赚的

基金净值降低了,账户收益却增加了,为什么

1、基金涨幅一直上涨可是单位净值却突然变小可能是因为基金分红或者是基金拆分。2、基金分红是指基金将收益的一部分以现金方式派发给基金投资人,这部分收益原来就是基金单位净值的一部分。人们平常所说的基金主要是指证券投资基金。3、基金拆分,又称拆分基金是指在保持基金投资人资产总值不变的前提下,改变基金份额净值和基金总份额的对应关系,重新计算基金资产的一种方式。基金拆分后,原来的投资组合不变,基金经理不变,基金份额增加,而单位份额的净值减少。基金份额拆分通过直接调整基金份额数量达到降低基金份额净值的目的,不影响基金的已实现收益、未实现利得、实收基金等。

基金的净值大是不是涨的意思?

基金的净值大的真正意义是该基金从成立起(除去分红)到现在的业绩是优秀的!

疑惑:基金净值的问题?

一般股权登记日后一天就是除权日,所以不存在股权登记日后,除权前可以买到的情况

为什么基金净值在上涨,收益却不涨

份额是单位 净值是价格 每天涨跌的是价格

基金定投的年收益增加或减少取决于哪类数据?

没有信用卡是开通不了的,身份证、信用卡、储蓄卡是开通白条必须填写的三种个人信息。