优选股票网

现在支付宝买什么基金比较好

我现在支付宝买什么基金好?

基金有风险,入市需谨慎
尽量选择规模大的,收益稳定的基金公司
而不要选择默默无名,表面看中净值高的基金
虽然说风险与收益并存,但是,投资还是稳妥点好
具体还是多研究一下各个基金公司的规模,基金经理的背景及过往成绩
而不是撞大运随便买一只,或者让别人推荐一只

现在支付宝里都买什么基金

支付宝里现在可以买任意类型得基金。

现在支付宝哪种基金比较好

目前支付宝上的基金种类比较多,况且当前中国股市前景看好,有一定的潜力,比较看好的基金,比如:白酒板块,新能源板块,医药板块,电子芯片板块,军工板块,以及大消费板块等等。这些基金都可以相对购买一些,逢低仓位买进,在好的行情下,增值空间很大,可以适当尝试一下。

支付宝买什么基金赚钱

看你看好什么板块的,选对一个基金板块很重要,但是你觉得选对一名优秀的基金经理更重要!加油2021晒出我的收益记录 其实【牛人牛基】逆市定投基金组合已经创建公布出来好几天了,而且昨天也已经进行了一第1期的定投操作,只是,关于它的底层操作策略是怎样子的?那就放在一篇文章里来说了。
首先是关于这个基金组合名称的由来,不可否认的是,市场上确实有一些基金,它们的业绩表现是领先于大多数散户又或者其他基金机构的,这种现象不仅仅是今天才有发生,过往每年都有,比比皆是。
但是,我们是不是就冲着哪只基金排名第一或第二,然后就去买这些基金呢?过往就有人做过相关统计,近10年里买公募基金业绩排名前十的基金产品,在后续的5年里,这些基金继续保持优秀(排名前25%)的只占29%,更多的比例(44%)排在了最差的25%里面(具体的数据信息可搜索一下就能找到很多)。总体而言,即使是一些年度业绩表现十分亮眼的基金经理又或基金产品,最后买不买它,都还是要经过深思熟虑再下手才行,切忌看到排名第一或第二就盲目跟风买入。

在支付宝上购买基金靠谱吗?选基金应该注意哪些?

1、支付宝目前购买基金都会归在蚂蚁财富渠道里面,蚂蚁财富也有单独的APP,是专门销售基金和理财产品的APP,建议你可以下载一个,毕竟支付宝目前聚合的产品太多了,有时候你会眼花缭乱。

2、在选择基金产品方面,涨与跌和是不是推到支付宝首页没有关系的。重要的是你自己要清楚理财的目的,是长期持有还是短期套利。

3、如果长期持有,就没必要在乎短期波动,甚至持续下跌还是你加仓的机会,基金在三五年周期亏损情况很少,所以要坚持才有机会胜利。

4、如果是短期投资行为那就要求你对基金产品要足够熟悉,什么类型的产品有什么样的风险,另外根据市场行情判断基金投资的板块是否未来会涨。

5、如果没有足够专业的知识和学习态度,劝你还是长期持有为好,基金投资不同于股票,本身就不适合短期投资。


支付宝买老基金手续费便宜为什么买新基金很贵?

基金一般都是要缴纳手续费的,只是支付宝在对接时候,约定了一些优惠政策,所以很多基金都是没有购入和卖出手续费的。