优选股票网

原油api是指什么意思

什么是原油的API值

API度 API gravity
图片:

API du
API度(卷名:化工)
API gravity

美国石油学会(简称 API)制订的用以表示石油及石油产品密度的一种量度。美国和中国以 API度作为原油分类的基准(见原油评价)。其标准温度为15.6℃(60°F),它和15.6℃时的相对密度(与水比)的关系:
由上式可知,API度愈大,相对密度愈小。目前,国际上把 API度作为决定原油价格的主要标准之一。它的数值愈大,表示原油愈轻,价格愈高。

石油API度是什么意思

API度:美国石油学会(简称 API)制订的用以表示石油及石油产品密度的一种量度。

现货原油里面的API是什么意思?

API系全美最大油气贸易协会经过抽样调查公布的上周原油库存数据,每周三凌晨04:30公布,是美国EIA原油库存数据的指引,但并非官方数据。在没有出现重大数据异常或者前后值比较差异很大的情况下,API对油价不会有特别大的影响。最主要的数据还是要看EIA

原油API是指的什么?

API是民间数据 EIA是官方数据,EIA数据对行情的影响比API要大很多,每周三都有EIA多关注一下吧,有不懂可以追问

eia原油库存数据从哪里看?

金十数据就可以看

EIA原油库存数据要怎么看?

EIA原油库存数据要怎么看?
EIA原油数据是反映美国原油库存数据,这个数据可以看出原油的供求关系,如果库存增加,那么原油价格就会下跌,反之,原油价格会增长。