优选股票网

纳斯达克100有场内基金吗

在国内购买纳斯达克100这类基金能否避免人民币大幅度贬值的风险?

  • 如果单纯考虑到人民币贬值的话,购买纳斯达克100并没有很大问题。当然也还有很多其它的规避方式。

  • 纳斯达克100指数的波动基本和美国经济波动幅度相近,目前美国经济已经基本走出次贷阴影,进入上升态势。

  • 这一个考虑是可以的。

纳斯达克100指数基金和QDII有什么区别?

国泰发行的纳斯达克100就是QDII基金啊,不过是QDII基金中的跟踪指数的被动型管理基金
像以前发行的华夏全球,嘉实海外都是主动型的QDII

纳斯达克100指数基金的指数比较

与沪深300指数比较
由于海外市场与A股市场各自拥有独立的货币、财政政策,并且有不同的工业结构以及经济周期,因而市场相关性较低。通过海外指数基金投资国外资本市场可以有效分散风险。从国泰基金对上证指数和纳斯达克指数2005年1月-2010年1月历史跟踪数据来看,纳斯达克100指数和沪深300指数的相关性仅0.067,较之与国内股市联动日益紧密的亚太股市而言,分散风险的特点更加明显。
与纳斯达克指数比较
纳斯达克100指数与纳斯达克指数不同,其选取了在纳斯达克市场上市值最大的100家非金融类上市公司,入选的权重股中诸如微软、谷歌、苹果等都是在自己市场上具有全球统治性地位的高成长优质公司,基本面风险较小的同时估值也处于历史较低水平。

有谁知道纳斯达克100指数基金是由哪家基金公司发行?

纳斯达克100指数基金是由国泰基金发行的首只海外指数基金,国泰基金早在2009年2月25日就与纳斯达克OMX集团签署了独家许可协议。具体情况可以登陆他们的网站:
www.gtfund.com

广发纳斯达克100指数基金,如何,可以做定投吗

这是投资海外纳斯达克股票市场的指数基金,是被动跟踪美国纳指的指数基金,也是高风险高收益的股票型基金。可以选择目前认购期认购一些。
等待该基金开放申购和赎回时再根据你的资金情况和对风险的承受能力来选择是否定投一些较好。

国泰纳斯达克100指数(QDII)能定投吗?没有买过基金

美国股市正陷入修正期 也就是熊市
未来修正多久 多深 尚未能确定
除非您口袋够深且愿意长期持有
不然等年底或股市稳定之后再开始吧(先一笔单笔 尔后定投)