优选股票网

api原油库存最新消息

API原油库存和EIA原油库存有什么区别?

美国能源资料协会(EIA)
美国石油协会(API
两者差不多,都比较权威

美国API原油库存大增,今晚原油是涨还是跌

全教育包括安全思想教育、安全技术知识教育、典型经验和事故教训三个方面

美国API原油库存数据公布的时间多少?

美国API原油库存数据是每周三的凌晨4:30。

API原油库存数据怎么看?

API 原油库存是美国石油协会(API) 每周二发布美国原油、汽油和蒸馏油库存的1600报告的原油库存水平,该数据显示现在有多少石油库存和产品,因此可以了解供应将持续多久。 而且该数据按照产品和地区表示美国石油需求,监控美国原油生产和原油进口及成品油。
该数据一般每周公布一次,公布时间为北京时间每周三凌晨 04:30(冬令时为5:30)。

石油化工中的API是什么指数

美国常用API度来表示石油的密度 ,
API度与国际通用的密度在数值上相反,API度高的石油,实际上都是密度低的轻质石油。

API原油数据和EIA数据有什么区别

API 原油库存是美国石油协会(API) 每周二发布美国原油、汽油和蒸馏油库存的1600报告的原油库存水平,该数据显示现在有多少石油库存和产品,因此可以了解供应将持续多久。 而且该数据按照产品和地区表示美国石油需求,同时监控美国原油生产和原油进口及成品油。该数据一般每周公布一次,公布时间为北京时间每周三凌晨 04:30(冬令时为5:30)。
EIA原油库存数据由美国能源信息署(EIA)每周三定期发布,该数据测量了每周美国公司的商业原油库存的变化,而库存的数目影响了可以对通货膨胀和其他经济影响力造成影响的成品油的价格。若库存水平低于预期,利多原油;若库存水平高于预期,利空原油。该数据一般每周公布一次,公布时间为每周三晚间22:30(冬令时23:30)