优选股票网

生产西达本胺片的上市公司,十大石墨烯上市公司

内容导航:
  • 生物谷网站知到西达本胺的上市时间吗
  • 西达本胺和那家上市公股票有关
  • 西达本胺
  • 西达本胺是哪家上市公司生产的?
  • 我国生产石墨烯主要上市公司有哪些?
  • 生产石墨烯,都有哪些上市公司,
  • Q1:生物谷网站知到西达本胺的上市时间吗

    从CFDA网站可以查询到深圳微芯生物科技有限责任公司的西达本胺处于“审批完毕-待制证”阶段,这个状态是开始时间
    2014-12-24
    10:14:16

    Q2:西达本胺和那家上市公股票有关

    津滨发展000897。
    天津津滨发展股份有限公司成立于1998年12月28日,是天津滨海新区首家以募集方式创立的股份公司。津滨公司(深交所股票代码:000897)股票于1999年4月22日在深圳证券交易所挂牌交易。目前注册资本161727.22万元,2001年通过ISO9001:2000质量管理体系认证。 经过十多年的发展,津滨发展已从一个跨行业、跨所有制、主业分散的公司,发展成为一个盈利稳定、发展迅速,总资产达71亿多元的大型上市公司,实现了集团化经营管理格局,具备了持续、稳定的扩张和发展能力。
    西达本胺,抗癌新药,中国自主知识产权,已经量产,广泛用于临床治疗。西达本胺是全球首个获准上市的亚型选择性组蛋白去乙酰化酶口服抑制剂,也是中国首个授权美国等发达国家专利使用的原创新药,首个适应症为复发及难治性外周T细胞淋巴瘤。
    鲁先平花费了12年和他的团队成功研发出西达本胺。
    鲁先平,中国协和医科大学分子生物学与肿瘤生物学博士,美国加州大学药理系博士后。2001年,他和另外5位海归创立了微芯生物,从事原创新药的研发。

    Q3:西达本胺

    没有

    Q4:西达本胺是哪家上市公司生产的?

    是深圳微芯生物有限公司。2001年,总裁鲁先平和另外5位海归创立了微芯生物,从事原创新药的研发。借壳民生上市。

    Q5:我国生产石墨烯主要上市公司有哪些?

    有方大碳素、力合股份、中国宝安、金路集团、烯碳新材、华丽家族、中泰化学、乐通股份、康得新、东旭光电等。

    Q6:生产石墨烯,都有哪些上市公司,

    烯碳新材

    下一篇:下一篇:上海长江证券电话
    • 评论列表

    发表评论: