优选股票网

什么是可转换zj的回售,zj回售转售

内容导航:
  • 可转债赎回和回售有什么区别?
  • 可转换zj的回售条款指什么?麻烦告诉我
  • 可转债赎回和回售有什么区别
  • 用通俗的话讲一下,可转换zj中的回售条款是什么?
  • 可转债回售是什么意思?
  • 就是搞不懂可转换zj的赎回和回售是怎么融资的,通俗的解释,求弱弱的解释
  • Q1:可转债赎回和回售有什么区别?

    简单点说
    赎回是公司行为,达到规定条件,发行人可以赎回zj
    回售是投资人行为,达到规定的条件,投资人有权把zj卖给发行人
    请采纳答案,支持我一下。

    Q2:可转换zj的回售条款指什么?麻烦告诉我

    回售条款是什么意思?回售条款是为可转换公司zj投资者提供的一项安全性保障,当可转换公司zj的转换价值远低于zj面值时,投资人依据一定的条件可以要求发行人以面值加计利息补偿金的价格收回可转换公司zj。回售条款赋予了可转换公司zj投资者一种权力,投资者可以根据市场的变化而选择是否行使这种权利,这一条款在一定程度上保护了投资者的利益,相当于发行公司提前兑付本息。回售作为投资者的权力会增加转债的期权价值。

    Q3:可转债赎回和回售有什么区别

    简单点说
    赎回是公司行为,达到规定条件,发行人可以赎回zj
    回售是投资人行为,达到规定的条件,投资人有权把zj卖给发行人

    Q4:用通俗的话讲一下,可转换zj中的回售条款是什么?

    回售条款: 是指如果可转债在发行后正股价格大幅下跌,当其正股价格远低于转股价格并达到一定条件的,投资者可以依照事先约定以zj面值加利息补偿金的方式将可转债回售给发行人。
    该条款的一般格式:本转债的最后两个计息年度,公司股票收盘价连续30个交易日低于转股极价的70%,zj持有人可将部分或全部zj按面值的103%回售给公司。
    回首条款是站在投资者角度设立的,一般需要回售的转债的价格都偏低,转股也是明显的亏损,相比之下回售给公司更划算。一般的转债发行都有赎回条款和回售条件,具有法律效力,投资者的合法权益可以得到保障。
    可转债交易基本规则及低佣金的开户流程可以发给你,不清楚的还可以问我哦。

    Q5:可转债回售是什么意思?

    可转债回售是指可转债投资者有权将持有的可转债卖回给发行可转债的上市公司的权利。

    Q6:就是搞不懂可转换zj的赎回和回售是怎么融资的,通俗的解释,求弱弱的解释

    可转换zj在转换之前其实就是zj和期权的结合,是有一定价值的,如果投资者短期需要融资,可以按照约定的价格将可转换期权卖出去,一段时间后在按照相同的价格买回来(回售),同时按照约定支付一定的融资利息。相当于是zj抵押融资。

    上一篇:上一篇:什么是可转换zj筹资
    下一篇:下一篇:什么是可转换zj基金
    • 评论列表

    发表评论: