优选股票网

什么时候买zj基金合适,2020年zj基金收益排行前十

内容导航:
  • zj基金什么时候买最合适,是在
  • 什么时候可以购买zj基金
  • 什么时候购买zj基金最好
  • 什么时候买zj型基金好 zj基金的赎回时间
  • 老年人买国债和买zj基金哪个收益高些,买纯zj基金 有风险吗?
  • 买纯zj基金一定稳赚不赔吗?
  • Q1:zj基金什么时候买最合适,是在

    降息的时候

    Q2:什么时候可以购买zj基金

    1、在股市前景不明朗时,zj型基金是一种较好的选择。
    当投资人对股市前景不看好,或者看不清楚时,投资股市或股票型基金的风险就潜在其中。如能保持一份谨慎的心态,用zj型来做为主要的资产配置,以保持资产的稳定,同时获得资产的资本增值。当然,这也存在可能的踏空风险。
    2、对于中短期资产,zj型基金是良好的投资标的。中短期资产,是指两年以内半年以上的现金资产。一般情况下,两年以后要使用的资产,投资股市的风险就偏大,有可能会亏钱,甚至亏不少,到两年后要用钱时,发现钱不够用了,那就不合算了。比如买房子的钱,小孩上大学的钱,子女结婚用的钱,购买生产设备的钱等。如果用zj型基金,两年亏损的概率就极小,而获得10%左右的收益的可能性却比较大。

    Q3:什么时候购买zj基金最好

    从基金产品来看zj产品不太适合理财,有风险不说,收益也很低
    最近如果考虑买基金的话可以选择货币基金
    我在如意钢镚基金理财app里的涨幅榜里挑选的一直货币基金,表现非常的不错,比zj基金好多了
    而且最近股市跌幅也比较大,货币基金收益还会不错的

    Q4:什么时候买zj型基金好 zj基金的赎回时间

    购买时间可以和我行理财经理确认,若通过招行购买的,已经确认在您账户中的,除交易日15:00-16:00系统清算之外,其余时间均可做基金委托,节假日赎回时间要看基金公司安排,您可通过以下渠道查询赎回到账时间:
    网银:“投资理财”-“基金”-“购买基金”,点开对应的基金名称查询;手机银行:“理财”-“基金”,搜索对应基金点击“交易规则”查看。

    Q5:老年人买国债和买zj基金哪个收益高些,买纯zj基金 有风险吗?

    买国债的好处是收益稳定可期,但不利之处在于:1.
    收益较低,现在来看三年期国债的收益率也就是4%左右;2.灵活性低,一般对于个人投资者来说必须持有到期,若临时需要资金周转,兑现比较困难。
    zj型基金分为纯债型基金、偏股混合型基金两种,纯债型年化收益率在4%-6%左右、混合型债基大概在5%-7%左右,但要看行情,尤其是在目前股指趋势不明朗的情况下,纯债基显然要好于偏股混合型
    zj风险主要有两点:
    1,利率风险,当市场利率或预期利率上升时,zj收益一般都会变低
    2,价值风险,除了国债基本没有风险外,其他zj都有价值风险,例如债权人还不起债,或者这个zj由于本身原因而没有价值(美国次贷危机最初的zj就是这种情况)
    如果投资周期是三年的话,纯债组合比较合适,平均年化收益要高于国债,持仓三年以上免赎回费,一旦有需要也可以随时赎回。

    Q6:买纯zj基金一定稳赚不赔吗?

    买纯zj基金不一定稳赚不赔,如果你持有时间太短,也会亏钱的

    • 评论列表

    发表评论: