优选股票网

什么时候zj收益高,zj什么时候会涨

内容导航:
  • zj型基金的最佳投资时机是什么时候?
  • 什么样的zj收益率高些
  • 买zj型基金买哪一个收益保证性高?而且稳定?买入时机选择什么时候好?请您参谋一下并说明理由。谢谢!
  • zj型基金与存银行定期相比收益高吗?时间越长收益越好吗?
  • 什么时候可以购买zj基金
  • 最近为什么投资中短债的基金比如110007一个劲的下跌呢?债市不好么?这个形式还要多久?
  • Q1:zj型基金的最佳投资时机是什么时候?

    (基准)利率提高,资金流向银行部门,zj价格下跌
    利率与zj价格成反方向变动,因而主要投资对象是zj的zj基金的投资机会就不是很大了

    Q2:什么样的zj收益率高些

    现在我国是美国最大债主了,没什么好的zj值得投资!现在的希腊问题,希腊的zj也不好销!现在的zj也逐渐推出个人理财的市场了!现在一般都在做股票或投资黄金!随着去年的金价高涨,国内的黄金市场已经活跃起来了!如果想个人理财可以参与适量的黄金与白银投资!上海黄金交易所推出的黄金与白银TD,去年九月份已向全面开放!我们做的就是上金所与民生银行合作的黄金白银投资!如果有兴趣,欢迎相互交流!

    Q3:买zj型基金买哪一个收益保证性高?而且稳定?买入时机选择什么时候好?请您参谋一下并说明理由。谢谢!

    华夏zjC,无申赎费用,收益在同类产品中较高,一直能保持在前25%以内,而且稳定,在任意一个三月及六月以内无负收益,个人认为此阶段可以定期的投半年左右,关于稳定性可以看一下这个网页
    http://cn.morningstar.com/quicktake/risk.aspx?FundClassId=F0000003ZF&activetab=MorningstarRisk

    Q4:zj型基金与存银行定期相比收益高吗?时间越长收益越好吗?

    zj基金主要投资国债、企业债、地方债。一般来说做得好收益在5%~10%/年。zj基金受基准利率影响较大,所以也有波动,也有亏损的风险,只是比较小。但长期持有收益就稳定多了。
    07年高位买的股票基金亏损很正常,那是因为遇到了几十年一遇的金融危机,通常长期持有也应该有20%左右的收益。

    Q5:什么时候可以购买zj基金

    1、在股市前景不明朗时,zj型基金是一种较好的选择。
    当投资人对股市前景不看好,或者看不清楚时,投资股市或股票型基金的风险就潜在其中。如能保持一份谨慎的心态,用zj型来做为主要的资产配置,以保持资产的稳定,同时获得资产的资本增值。当然,这也存在可能的踏空风险。
    2、对于中短期资产,zj型基金是良好的投资标的。中短期资产,是指两年以内半年以上的现金资产。一般情况下,两年以后要使用的资产,投资股市的风险就偏大,有可能会亏钱,甚至亏不少,到两年后要用钱时,发现钱不够用了,那就不合算了。比如买房子的钱,小孩上大学的钱,子女结婚用的钱,购买生产设备的钱等。如果用zj型基金,两年亏损的概率就极小,而获得10%左右的收益的可能性却比较大。

    Q6:最近为什么投资中短债的基金比如110007一个劲的下跌呢?债市不好么?这个形式还要多久?

    自股市走牛以来,中短债基金就没过过好日子,这种情况还将继续持续下去,要么等到这一轮牛市和加息周期结束,要么等到所有的中短债基金全部转型。
    中短债基金在2005年开发之初被视为创新产品,由于投资zj的期限高于货币基金,风险又被认为是类似于货币基金,这种特点使得中短债基金风行全国,受到投资者极大追捧,易方达月月收益中短债基金还取得首发规模上百亿的辉煌战果。但时过境迁,在股票牛市背景下,在股票基金一年高达100%多的收益率对比下,低风险、低收益的产品遭到了投资者的抛弃。论安全性、流动性,中短债基金比不过货币基金,论收益远不及股票基金,中短债基金门前日益冷落,有的基金已经萎缩到一两个亿规模。此外,在央行不断加息的背景下,zj基金需要不停追赶基准收益率,如果加息频率或幅度都不低,那zj基金在一定时间内落后于基准可能成为常态。同时,财政部发行的特别国债,对zj市场也造成直接的利空影响。在这种背景下,中短债基金已完全被边缘化,不得不开始筹划转型。目前,南方多利中短期zj投资基金等一批中短债基金已经转型,极力扩展原先的投资范围,修改了不得投资于股票和可转债的限制性条款,将触角延伸到了股票、可转债、权证等多个领域,以解决目前生存的窘境。

    上一篇:上一篇:什么时候zj收入为负
    • 评论列表

    发表评论: