优选股票网

pz10倍炒股,1比10pz炒股害人

内容导航:
  • pz做股票好吗
  • 我打算在网上做配@资可以10倍杠杆炒股,可靠的,app有哪些?旺润配@资安...
  • 炒股票有公司给予配10倍资金是否合法合规?
  • 股票10倍杠杆大盘跌多少点爆仓
  • 怎么区分实盘pz和虚拟盘?
  • 客户要求几倍倍赔偿,pz公司是虚拟盘,算敲诈吗
  • Q1:pz做股票好吗

    股民博高收益600万参与pz炒股 数月输光家产
    “刚开始投入了300万元,又连续补仓3次,每次补仓100万元,仍然无法阻止清仓的命运,仅剩下几十万。500多万元就这样打了水漂。”在经历了4个月日日夜夜的煎熬后,老李终于认亏出局,“犹如踏进一个吸金的无底洞。如果一切可以重来,我绝不会参与pz。”
    pz,简单地说,就是在现有的监管部门批准的融资融券模式之外的另类借钱炒股,目前主要有两种渠道,一种无门槛的地下pz,杠杆可以高达十倍,融资成本年息高达30%;另一种是券商针对大客户推出的“伞形信托”,客户自有资金必须达到300万元或者500万元以上,老李参与的便是这种。
    一些投资者之所以青睐pz,是希望放大本金,博取高额收益。证券市场本来就是高风险的市场,而相比融资融券,pz有着更高的杠杆和更宽松的投资范围,令风险成倍放大。在瞬息万变的金融市场 中,美梦可能变成噩梦,使用者一着不慎,就可能血本无归。
    门槛极低 几千元保证金就可以参与pz
    pz杠杆极高,风险也极高。1万元起配,可以按照1比5进行pz,也可以按照1比10的比例进行pz。而那些将杠杆放大到10倍的,稍一波动就会爆仓
    只要以pz为关键词,在百度当中能够搜到上万条信息。这种处于灰色地带的地下pz门槛极低,潜在的客户也以中小投资者为主。总部位于深圳的银实pz公司的一位客户经理说,“只需要1万元,就可以参与pz。”上海申穆pz公司的起点为3万元,还有部分pz公司表示,几千元的保证金都可以起配。
    但pz的杠杆极高。银实pz公司的客户经理说,“1万元起配,可以按照1比5进行pz,也可以按照1比10的比例进行pz。”上海申穆投资公司客户经理表示,“3万元起配,但至少需要使用我方10万元才可以。”几乎所有的pz公司都可以将杠杆放大至5倍以上。
    但高杠杆也意味着高风险。“那些将杠杆放大到10倍的,基本没有活着回来的,稍一波动就爆仓了。”深圳某pz公司客户经理说。据调查,多家pz公司规定,客户自有资金亏掉50%就需要补仓,亏掉70%被强迫平仓。这意味着,如果将杠杆放大至10倍,不足一个跌停板的跌幅就可以使客户平仓。
    地下pz的资金成本之高,更令人咋舌。据本报记者调查,pz成本普遍是月息3%,年息高达36%。这意味着,当每年的投资收益超过36%时,投资者才是赚钱的。而事实上,根据今年账户盈亏调查,在近7万人的投票中,超过90%的人是亏损的,仅有不足一成的账户实现了盈利。即使在顶尖高手林立的私募当中,今年以来收益率超过36%的私募也仅有泽熙投资、银帆投资等不足5家。

    Q2:我打算在网上做配@资可以10倍杠杆炒股,可靠的,app有哪些?旺润配@资安...

    你的心真大 。10倍杠杆pz,本身就是违法的,哪来可靠一说?况且现在股市并不景气,根本没有短线机会,进去给别人解套?那些赚钱的,都是长期投资的。你这资金,都是有期限限制的,到期必须归还,只能炒短线,进去送菜吗?

    Q3:炒股票有公司给予配10倍资金是否合法合规?

    有人给你pz,当然合法合规。但是买的时候要小心呢,一亏的话就好,好惨了。

    Q4:股票10倍杠杆大盘跌多少点爆仓

    你好,在十倍杠杆条件下,股票下跌超过10%,本金亏损就超过了100%,股票即爆仓了。

    Q5:怎么区分实盘pz和虚拟盘?

    实盘必须登录证券账户,和你的yh-ka绑定的,你托管账户的资金是可以转进转出的
    虚拟盘资金是假的,不能转移

    Q6:客户要求几倍倍赔偿,pz公司是虚拟盘,算敲诈吗

    虚拟盘本身就是违法的,举报后公司肯定会倒闭,高层也跑不了得蹲几年,客户多要点钱很正常的。
    但是客户的话先把自己保证金要到手再说别的,别自己的钱还没出来就闹,到时候人家捐款走了,只能赔了夫人又折兵

    上一篇:上一篇:申购新股报价
    下一篇:下一篇:通达信外部品种自动导入
    • 评论列表

    发表评论: