优选股票网

浙江晶科能源股票代码,晶科能源股票行情

内容导航:
  • 海宁市浙江晶科能源有限公司
  • 晶科能源什么时间上市的?
  • 浙江晶科能源实际情况怎么样啊
  • 晶科能源控股有限公司是做什么的啊
  • 上海复旦微电子股份有限公司的公司简介
  • 华星光电股票代码是多少?
  • Q1:海宁市浙江晶科能源有限公司

    浙江晶科能源有限公司是拥有领先光伏技术的国际化高科技企业,成立于2006年12月,注册资金2.9亿美元,目前共有员工8800余人,总占地面积3900余亩。公司专业从事太阳能光伏产品硅片、电池片、组件、发电系统等产品的研发、生产与销售。生产基地位于江西上饶和浙江海宁,在上海设有全球营销中心,并在德国、荷兰、美国等欧美发达国家设有子公司、办事处。晶科能源仅用四年时间,实现了硅片、电池片、组件生产的规模整合,并于2010年5月14日在美国纽约证券交易所上市(股票代码:JKS)。http://www.ndkj.com.cn/News/mainNewsDetail.aspx?newsid=10379

    Q2:晶科能源什么时间上市的?

    中国晶科能源控股有限公司以“JKS”为股票代码于2010年5月14日星期五在纽约证券交易所正式上市交易.

    Q3:浙江晶科能源实际情况怎么样啊

    现在晶科人都往外跑,你还想着往里钻,佩服啊!这公司真的是差,也许大部分公司都这样吧!只管他自己赚钱,全然不顾员工的死活,有定单时拼命的做,不给人放假,给点屁加班费就了事(反正是没多少),没定单的时候就放假,放假时就只按上班的时间发工资,又不是员工愿意,是你公司的问题,一点责任都不敢耽,把责任全压到员工身上。
    不说了,我都不想说了!

    Q4:晶科能源控股有限公司是做什么的啊

    晶科能源控股有限公司(纽交所代码:JKS),是全球为数不多的拥有垂直一体化产业链的光伏制造商,业务涵盖了优质的硅锭,硅片,电池片生产以及高效单多晶光伏组件制造, 2011年垂直产能达到1.5吉瓦。对于光伏产业链的整合,使我们拥有具备竞争力的成本结构,向全球客户承诺优质光伏产品。 公司员工总数超过10000余人,生产基地位于江西省上饶以及浙江省海宁,生产面积总占67万平方米。公司的全球营销中心位于中国上海浦东新区,此外公司建立了全球化的营销布局,在德国慕尼黑建立了欧洲子公司,在意大利博洛尼亚设立的办公室,在美国旧金山设立了北美子公司,并在荷兰鹿特丹建立了海外物流中心。晶科能源所生产的单多晶组件获得ISO9001, IEC, TV, VDE, UL, CSA, CEC, MCS等多项国际认证以及荣誉称号。公司自成立以来,大力引进国际先进生产设备,包括美国GT Solar多晶炉,日本NTC线切机,意大利Baccini电池片生产线以及伯格测试技术。组件生产引进日本NPC技术以及全自动生产线,代表了世界一流的先进生产工艺。

    Q5:上海复旦微电子股份有限公司的公司简介

    1998年7月,由复旦大学“专用集成电路与系统国家重点实验室”、上海商业投资公司和一批梦想创建中国最好的集成电路设计公司的创业者共同出资创建了复旦微电子。公司成立以来,已成功地确立了在国内集成电路设计行业中举足轻重的地位。公司于2000年8月4日在香港创业板上市(股票代码:8102),成为国内集成电路设计行业第一家上市企业。
    今日,复旦微电子已从10多位创业者发展为拥有500多位员工的公司,用户遍及全球各地。公司更以卓越的管理,良好的发展潜能,骄人的业绩,为国内外同行所瞩目。2001年公司被香港著名《亚洲金融》杂志评选为大陆十佳企业之一。
    立足上海,植根香港,走向世界,复旦微电子以发展中国微电子产业为己任,以赶超国际先进水平为目标,力争早日成为国际一流的集成电路跨国企业集团。
    “专心成就未来”,复旦微电子集团愿与合作伙伴和最终用户一起,共同成就美好的未来!

    Q6:华星光电股票代码是多少?

    000100,TCL集团收购

    上一篇:上一篇:昭衍新药股票分红
    下一篇:下一篇:深证100指数成分股
    • 评论列表

    发表评论: