优选股票网

167301基金,保险主题基金有哪些

内容导航:
  • 方正富邦中证保险基金167301 为什么今天收益没到
  • 哪些基金持有西水股份除167301基金外?
  • 方正富邦中证保险基金被暂停赎回怎么回事
  • 方正富邦中证保险主题指数值得入手吗
  • 399011基金今天净值多少
  • Q1:方正富邦中证保险基金167301 为什么今天收益没到

    系统结算的问题,等一等。

    Q2:哪些基金持有西水股份除167301基金外?

    查了一下。没有

    Q3:方正富邦中证保险基金被暂停赎回怎么回事

    根据《方正富邦中证保险主题指数分级证券投资基金基金合同》(简称“基金合同”)的相关规定,方正富邦中证保险主题指数分级证券投资基金(简称“本基金”)将以 2015年12月15日为基金份额折算基准日办理定期份额折算业务。相关事项公告如下:
    一、基金份额折算基准日
    根据基金合同的规定,基金份额折算基准日为每个会计年度的12月15日(遇节假日顺延)。本次定期份额折算基准日为2015年12月15日。
    二、基金份额折算对象
    基金份额折算基准日登记在册的方正富邦中证保险A份额(场内简称:保险 A,基金代码:150329)、方正富邦中证保险份额(方正富邦中证保险份额的场外份额和场内份额的合计,基金代码:167301)。
    三、基金份额折算方式
    根据基金合同的规定,方正富邦中证保险A份额和方正富邦中证保险B份额按照本基金基金合同中规定的净值计算规则进行净值计算,对方正富邦中证保险A份额的约定应得收益进行定期份额折算,每2份方正富邦中证保险份额将按1份方正富邦中证保险A份额获得约定应得收益的新增折算份额。在基金份额折算前与折算后,方正富邦中证保险A份额和方正富邦中证保险B份额的份额配比保持 1:1 的比例。
    对于方正富邦中证保险A份额期末的约定应得收益,即方正富邦中证保险 A份额每个会计年度基金份额折算基准日的份额净值超出1.000元部分,将折算为场内方正富邦中证保险份额分配给持有人。场内方正富邦中证保险份额持有人持有的每2份方正富邦中证保险份额将按1份方正富邦中证保险A份额获得新增场内方正富邦中证保险份额的分配。场外方正富邦中证保险份额的基金份额持有人持有的每2份方正富邦中证保险份额将按1份方正富邦中证保险A份额获得新增场外方正富邦中证保险份额的分配。经过上述份额折算,方正富邦中证保险A份额的参考净值和方正富邦中证保险份额的基金份额净值将相应调整。
    方正富邦中证保险A份额本年度应得收益的定期份额折算时,有关计算公式如下:
    1.方正富邦中证保险A份额
    定期份额折算后方正富邦中证保险A份额的份额数 = 定期份额折算前方正富邦中证保险A份额的份额数
    (方正富邦中证保险份额的场外份额经折算后的份额数采用截尾法保留到小数点后两位;方正富邦中证保险份额的场内份额经折算后的份额数,以及方正富邦中证保险A份额折算成方正富邦中证保险份额的场内份额数均取整计算(最小单位为1份),余额计入基金财产。
    四、基金份额折算期间的基金业务办理
    (一)定期份额折算基准日(即2015年12月15日),本基金暂停办理申购、赎回、转托管(包括系统内转托管和跨系统转托管,下同)及配对转换业务;方正富邦中证保险A份额正常交易。当日晚间,基金管理人计算当日基金份额净值及份额折算比例。方正富邦中证保险B份额(场内简称:保险 B,基金代码:150330)在整个定期折算期间交易正常进行。
    (二)定期份额折算基准日后的第一个工作日(即2015年12月16日),本基金暂停办理申购、赎回、转托管及配对转换业务,方正富邦中证保险A份额暂停交易。当日,本基金注册登记人及基金管理人为持有人办理份额登记确认。
    (三)定期份额折算基准日后的第二个工作日(即2015年12月17日),基金管理人将公告份额折算确认结果,持有人可以查询其账户内的基金份额。当日,本基金恢复办理申购、赎回、转托管及配对转换业务,方正富邦中证保险A份额自2015年12月17日上午 10:30 起恢复交易。

    Q4:方正富邦中证保险主题指数值得入手吗

    你是长期还是短期,还是临时投资

    Q5:399011基金今天净值多少

    招商银行有代销该支基金,请进入以下网页链接了解净值信息。

    上一篇:上一篇:基金的市盈率在哪里查询
    下一篇:下一篇:qdii基金为应付赎回
    • 评论列表

    发表评论: