优选股票网

基金是不是主力,基金和主力多少有关系吗

内容导航:
  • 基金公司的崛起,是否相当于股票市场上多了许多的主力?
  • 股票中基金机构是不是主力?
  • 基金经理算股票中所说的主力吗?
  • 股市中的主力和基金有什么区别
  • 主力是什么意思?
  • 股市中的主力和基金有什么区别
  • Q1:基金公司的崛起,是否相当于股票市场上多了许多的主力?

    真正的主力是国家 (基金 券商 QFII)只是后备
    至于你说的2 我想没可能出现

    Q2:股票中基金机构是不是主力?

    有时游资也是主要做多力量!

    Q3:基金经理算股票中所说的主力吗?

    本身主力这个词就没有标准的定义,
    如果该股票的基金持仓较高,可以看作基金就是主力。
    但是从更广义的角度看,基金由于不能操纵股价,不算常规意义的主力。很多人讲的所谓的主力,其实是说的以前庄股论中见到的庄。显然基金不是庄,所以不算主力。
    基金的仓位对股票的分析有一定的作用,但是记住,基金经理中也有水平不合格、道德不合格(老鼠仓等)的,所以如果是被动的、简单的找基金重仓股,效果并不太好。

    Q4:股市中的主力和基金有什么区别

    不一定,股市中的主力有基金、保险、社保、私募、券商自营。

    Q5:主力是什么意思?

    在股市中,主力是与庄家相对应的一个术语。股票的主力的是指一只股票的主要的力量,一般也指股票中的庄家。
    股票主力是什么?大海中哪里都有虾米和小鱼,有一天,这块海域,来了一群鲨鱼,请问,今天谁是主力?是的,就是这为数不多的鲨鱼,他们足够短时间把这小片海域折腾得腥风血雨。第二天,一群虎鲸鱼也来到了这片海域,这些鲨鱼便只能闻风而逃。请问,今天谁又是主力?
    所以,我们得出结论,所谓的主力,不同的时期,不同的市场状态下,他们并不是同一拨。鲨鱼鲸鱼都不动的时候,大鱼也能小小折腾一番。这就好比,有的时候的盘面,横盘窄幅整理,国家队不动,基金机构不动。几个私募折腾题材股冲涨停也能带动散户的热情。那么这一天,他们就是主力。问理财手机APP推送的两点半股票,其中中文在线、探路者、得润电子等收益均在15%以上!
    所以我们看盘的重点就是,了解每一段时间,甚至每一天,究竟是谁在左右盘面?谁在动荡市场的情绪?有人会说,这可能吗?我的回答是,可能。如果大家觉得我解盘很准的话,你以为都是靠运气或者所谓的直觉吗?这是需要长期的观察和对资金流向敏锐的判断,这是一种可以练就出来的功夫。这不是抽象的预测。为什么,因为大鱼鲨鱼和鲸鱼的体格是不一样的,动作的频率是不一样的,脾气秉性也是不一样的。你长期熟悉,当然可以了解他们的动作。

    Q6:股市中的主力和基金有什么区别

    不一定,股市中的主力有基金、保险、社保、私募、券商自营。

    上一篇:上一篇:b级基金要取消吗
    下一篇:下一篇:创业大成基金160926
    • 评论列表

    发表评论: