优选股票网

哪种股票型基金好,股票型基金分为哪几种

内容导航:
  • 股票型基金哪几支比较看好;-)
  • 股票型基金哪个比较好
  • 哪种类型的基金投资最好
  • 股票型基金,现在买哪个好呢?
  • 2019年我国股票型基金平均收益率是多少,列出收益率最高的前5家基金名称及收益?
  • 股票型基金一年赚多少
  • Q1:股票型基金哪几支比较看好;-)

    股票基金亦称股票型基金,指的是投资于股票市场的基金。证券基金的种类很多。目前我国除股票基金外,还有zj基金、股票zj混合基金、货币市场基金等。

    2013年以来市场整体呈现结构性行情,成长股表现最为突出。受此影响,截至6月26日,今年以来主动股票方向基金平均获得了5.68%的收益率,跑赢大盘近20个百分点。其中,成长风格基金业绩突出,主要布局于新兴产业的基金领衔上半年业绩排行榜。基金业内人士认为,下半年成长风格将继续演绎,相对看好传媒娱乐、电子等行业。其中汇丰晋信低碳先锋基金、上投摩根新兴动力基金净值涨幅达30%。

    如何选择基金?
    一要看投资取向。即看基金的投资取向是否适合自己特别是对没有运作历史的新基金公司所发行的产品更要仔细观察。基金的不同投资取向代表了基金未来的风险、收益程度,因此应选择适合自己风险、收益偏好的股票型基金。
    二看基金公司的品牌。买基金是买一种专业理财服务因此提供服务的公司本身的素质非常重要。目前国内多家评级机构会按月公布基金评级结果。尽管这些结果尚未得到广泛认同但将多家机构的评级结果放在一起也可作为投资时的参考。
    此外,还有专家建议,面对国内市场上众多的股票型基金,投资者可优先配置一定比例的指数基金、适当配置一些规模较小、具备下一波增长潜力和分红潜力的股票型基金。
    投资股票型基金应注意风险。由于价格波动较大,股票型基金属于高风险投资。除市场风险外,股票型基金还存在着集中风险、流动性风险、操作风险等,这些也是投资者在进行投资时必须关注的。

    Q2:股票型基金哪个比较好

    能连续3-4年保持在同类基金排行榜上前3分之1的就算是可以放心的基金

    Q3:哪种类型的基金投资最好

    基金有开放式和封闭式两种,开放式基金可以直接在基金公司网站(需开通网银)或通过各个银行购买。封闭式基金必须开通股票帐户,象买卖股票一样购买。开放式基金有货币型、zj型、保本型和股票型几种。货币型基金无申购赎回费,收益相当于半年到一年期存款,可以随时赎回,不会亏本。zj型基金申购和赎回费比较低,收益一般大于货币型,但也有亏损的风险,亏损不会很大。股票型基金申购和赎回费最高,基金资产是股票,股市下跌时基金就有亏损的风险,但如果股市上涨,就有收益。通过长期投资,股票型基金的平均年收益率是18%~20%左右,zj型基金的平均年收益率是7%~10%。基金定期定额投资具有类似长期储蓄的特点,能积少成多,平摊投资成本,降低整体风险。它有自动逢低加码,逢高减码的功能,无论市场价格如何变化总能获得一个比较低的平均成本, 因此定期定额投资可抹平基金净值的高峰和低谷,消除市场的波动性。只要选择的基金有整体增长,投资人就会获得一个相对平均的收益,不必再为入市的择时问题而苦恼。基金本来就是追求长期收益的上选。如果是定投的方式,还可以抹平短期波动引起的收益损失,既然是追求长线收益,可选择目标收益最高的品种,指数基金。指数基金本来就优选了标的,具有样板代表意义的大盘蓝筹股和行业优质股,由于具有一定的样板数,就避免了个股风险。并且避免了经济周期对单个行业的影响。由于是长期定投,用时间消化了高收益品种必然的高风险特征。建议选择优质基金公司的产品。如华夏,易方达,南方等,建议指数选用沪深300和小盘指数。可通过证券公司,开个基金账户,让专业投资经理为你服务,有些指数基金品种通过证券公司免手续费,更降低你的投资成本。钱不多, 不需要分散定投,用时间复利为你赚钱,集中在一两只基金就可以了。基金定投要选后端收费模式,分红方式选红利再投资就可以了

    Q4:股票型基金,现在买哪个好呢?

    股票型基金长期下表现好的,有广发核心,广发聚瑞,景顺内需,博时行业等等。
    提示,该种类型的基金建议长期持有,并且多次分批购入。
    或者是用定投的形式来投资。
    因为偏股型基金的投资方向是股市,收股市影响很大。
    而股市的涨跌周期至少需要5-7年一个轮回。
    如果投资时间短,赶上下行周期,产生亏损是很大概率的。

    Q5:2019年我国股票型基金平均收益率是多少,列出收益率最高的前5家基金名称及收益?

    2019年我国股票型基金平均收益率在20%几、有易方达南方等等

    Q6:股票型基金一年赚多少

    你好,我个人认为股票型基金的收益是浮动的,需要看这只股票型基金投资的哪些股票,并且那些股票的走势好不好,行情好的情况下基本上可以和那些股票保持同步,反之,则会亏损,看你自己选择的是哪些股票型基金。希望能帮到你,祝你好运。

    上一篇:上一篇:510900与159915
    下一篇:下一篇:南方誉鼎是开发什么
    • 评论列表

    发表评论: