优选股票网

光大zj,光大信用添益zjC

内容导航:
  • 我买了光大zj基金到期忘了赎回怎么办
  • 通过光大银行可以购买哪类国债?
  • 购买光大银行凭证式国债和电子式国债有年龄限制吗?
  • 光大银行储蓄国债(电子式)的购买渠道是?
  • 股票账户里的113011n光大转是咋回事
  • 光大保德信董文卓对于转债的选择是怎么看的?
  • Q1:我买了光大zj基金到期忘了赎回怎么办

    短期理财zj基金,即运作周期比较短的理财zj基金,运作周期一般为一周、两周、一个月、一季度或半年等。理财zj基金强调回归固定收益产品低风险和稳收益的本源,以绝对回报为投资理念。投资标的主要是银行定期存款及大额存单、短期融资券等。不参与权益类产品投资,纯债化特征明显。运作周期内,基金份额不能办理赎回业务,也不上市交易;运作周期结束后,通常会有数日不等的开放日,开放日内基金持有人可以办理赎回所持有的基金份额。
    短期理财zj基金填补了资本市场上该类产品的空白,是利率市场化过程的一种产物,为不希望承担净值波动的低风险投资者提供了一个更为适宜的投资理财工具。

    Q2:通过光大银行可以购买哪类国债?

    国债种类:光大银行销售的国债为储蓄国债,分为凭证式国债和储蓄国债(电子式)两种。
    国债购买起点:金额为100元,以100元的整数倍递增。
    年龄限制:购买光大银行凭证式或电子式国债均没有年龄限制。

    Q3:购买光大银行凭证式国债和电子式国债有年龄限制吗?

    购买光大银行凭证式或电子式国债均没有年龄限制。
    电子式国债:指财政部在中华人民共和国境内发行,通过试点商业银行面向个人投资者销售的、以电子方式记录债权的不可流通人民币zj。
    凭证式国债:以纸质凭证记录债权的国债,凭证式国债为记名国债,可以挂失,可以提前兑付和办理质押贷款,但不得更名,不可流通转让。
    电子式国债购买渠道:可以在光大银行全国任意网点购买。
    凭证式国债购买渠道:可在光大银行全国任意网点、网银、电话银行、自助渠道购买。

    Q4:光大银行储蓄国债(电子式)的购买渠道是?

    电子式国债购买渠道:一般可以在光大银行全国任意网点及网银购买。
    电子式国债:指财政部在中华人民共和国境内发行,通过试点商业银行面向个人投资者销售的、以电子方式记录债权的不可流通人民币zj。
    国债购买起点:金额为100元,以100元的整数倍递增。
    电子式国债提前兑付:需持阳光卡或卡折合一的活期一本及本人有效身份证件到光大银行全国任意网点办理。
    电子式国债到期兑付:到期系统自动划入卡内,无需去柜台办理。

    Q5:股票账户里的113011n光大转是咋回事

    先明白期权的概念
    期权是指一个在未来某个时期以合约规定的价格、数量,买卖某种商品的权利
    看涨期权(也就是买权),是指买入某种商品的权利,比如,合约规定,1年后,期权的持有人,能以10块的价格买入某商品1份
    看跌期权(也就是卖权),是指卖出某种商品的权利,比如,合约规定,1年后,期权的持有人,能以10块的价格卖出某商品1份
    假设1年后,该商品的价格是15块,那么看涨期权的持有人就可以向这个期权的发行人,要求履行合同,这样就可以赚5块了,但是,这个时候,如果是看跌期权,那么就没的赚了,期权也就作废了,买入期权的费用也作废了,因为履行合约是亏钱的
    假设1年后,该商品的价格是5块,那么看跌期权的持有人就可以向这个期权的发行人,要求履行合同,这样就可以赚5块了,但是,这个时候,如果是看涨期权,那么就没的赚了,期权也就作废了,买入期权的费用也作废了,因为履行合约是亏钱的
    期权除了可以到期行权外,还可以像股票一样在投资人之间买卖,假设投资人看好该商品未来价格上涨,那么就会买入看涨期权,或者卖出看跌期权,反之,当投资人认为该商品价格会跌,那么就要买入看跌期权,或者卖出看涨期权

    Q6:光大保德信董文卓对于转债的选择是怎么看的?

    董文卓介绍,“第一,我们有一套体系去判断转债是否低估,包括绝对价格、溢价率等;第二,不是所有低价都能促成转股,所以要选好公司。”

    上一篇:上一篇:短融zj
    下一篇:下一篇:zj的在投资
    • 评论列表

    发表评论: