优选股票网

洪涝灾害受益基金,基金收益多少可以卖出

内容导航:
  • “价格调节基金”是什么意思?按照什么来计提的?
  • 如何给洪涝灾害地区捐款?
  • 洪涝灾害受益股票有哪些?
  • 发洪水什么股票受益
  • 基金涨幅多少就可以卖出去。 160716
  • 基金一般升到多少才卖出去啊
  • Q1:“价格调节基金”是什么意思?按照什么来计提的?

    价格调节基金,是政府为了平抑市场价格,用于吞吐商品、平衡供求或者支持经营者的专项基金。

    (一)住宿业(包括各类宾馆、旅店、招待所等)按营业收入(含会议室收入)的3%计征。

    (二)餐饮业按应纳营业税额的10%计征。

    (三)服务业(包括美容美发、保健服务、洗浴、照相、休闲健身、网吧、茶饮、文化娱乐业以及中介等)按应纳营业税额的5%计征。

    (四)广告业按广告收入的1%计征。

    (五)电力、邮政、电信、铁路和其他信息传输服务业按营业收入的0.1%计征。

    (六)采矿业(包括煤炭、金矿石、铁矿石、铝土矿等)按照“谁开发、谁保护,谁破坏、谁恢复,谁受益、谁补偿”的原则,企业每生产、销售1吨征收1元。

    (七)烟草生产加工企业按应纳增值税额的0.35%计征,卷烟批发企业按营业收入的0.1%计征。

    (八)房地产开发企业(包括建筑、安装企业)按工程造价的0.15%计征。

    (九)从事石油销售的单位或个人,按增值税入库级次划分各单位收入的5%计征。

    扩展资料:

    价格调节基金的主要使用方向是:用于实施价格调控措施时对主要生活必需品相关的生产者、经营者或消费者造成的损失给予适当补偿。支持农畜产品和主要副食品生产、流通、储运,防止副食品等农产品价格的暴涨暴跌。自然灾害救济。

    特别是发生特大洪涝灾害、地震和疫病时,用于群众生活必需品、抗灾救灾用品、疫疾防治用品的紧急组织调运。使用价格调节基金对农业生产资料经营企业或者直接向农户提供生产资料价格补贴。

    价格信息服务。使用价格调节基金支持价格监测和信息发布,向消费者、经营者、生产者免费提供价格信息。

    参考资料来源:百度百科-价格调节基金

    Q2:如何给洪涝灾害地区捐款?

    大成的景阳hai

    Q3:洪涝灾害受益股票有哪些?

    安徽水利受益

    Q4:发洪水什么股票受益

    水利工程概念的股票受益。比如三峡水利,安徽水利,利殴股份等等

    Q5:基金涨幅多少就可以卖出去。 160716

    首先要看你买的净值是多少,你卖出的净值最少要比你买的净值高才行。这中间是有一个申购费和赎回费。一般的申购费是1%+赎回费0.5%(如果持有的时间超过2-3年的话,是没有赎回费的。不过这个得看基金公告上怎么写)。这样的话,你的净值必需要在比你买的时候要高出1.5%个点才行。这样才不是陪钱的。

    Q6:基金一般升到多少才卖出去啊

    基金业也有技术分析的,关于基本面分析就有点假了。因为基金的性质你也知道,风险共担,利益共享。其实风险还是你担,不过利益确实共享。学的专业的,基金的利润空间毕竟不大

    上一篇:上一篇:今日基金行情查询590002
    • 评论列表

    发表评论: